АвторСообщение





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 30.12.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.15 04:11. Заголовок: Рецепты на новый год


Свинина запеченная

Ингредиенты:

- 2 кг филейной части свинины;
- 6-7 зубчиков чеснока;
- 1 ст.л. приправы к грилю;
- 1 ст.л.острой приправы к мясу;
- Соль - по вкусу.

Приготовление:

✔Свинину вымыть, обсушить.
✔Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам.
✔Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.
✔Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1-1,5 ч.
✔Духовку разогреть до 220ºС. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5-4 ч.
✔За 15-20 минут до готовности дать подрумянится мясу, раскрыть фольгу.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 10 [только новые]







Сообщение: 5
Зарегистрирован: 30.12.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.15 04:16. Заголовок: Куриные ножки в мешо..


Куриные ножки в мешочке
#мясо@about_meat

Ингредиенты:

- 500 гр. слоеного теста (пресного или дрожжевого);
- 600 гр. (6 штук) куриной голени;
- 300 гр. грибов (свежих или замороженных);
- 700 гр. картофеля;
- 150 гр. репчатого лука;
- 50 мл. молока;
- 30 гр. сливочного масла;
- Растительное масло;
- Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

✔Картофель почистить, отварить до готовности.
✔Лук мелко нарезать.
✔Грибы почистить, мелко нарезать.
✔На растительном масле обжарить лук.
✔Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
✔Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить.
✔В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
✔Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
✔Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить
✔Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см
✔Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
✔В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень.
✔Края теста собрать и завязать нитью (сильно туго не завязывать).
✔Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
✔Выложить мешочки.
❗Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
✔Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
✔Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут)
❗С готовых мешочков не забыть снять нитку.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6
Зарегистрирован: 30.12.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.15 04:17. Заголовок: Куриный салат с вино..


Куриный салат с виноградом и орехами
#мясо@about_meat

Ингредиенты:

Для соуса:

- 200 гр. майонеза;
- 6 ст.л мёда;
- 4 ч.л. яблочного уксуса;
- Перец, соль - по вкусу.

Для салата:

- 1 шт. куриная грудка (копченая);
- 200 гр. винограда;
- 60 гр. орехов;
- 2 шт. сельдерей (стебли).

Приготовление:

✔Майонез, уксус, мед выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите.
✔Вымойте и высушите виноград.
✔Поджарьте орехи.
✔Тонко нарежьте сельдерей.
✔Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
✔Налейте подготовленный соус.
✔Перемешайте салат.

Перед подачей желательно охладить салат в холодильнике около часа.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7
Зарегистрирован: 30.12.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.15 04:17. Заголовок: Куриный салат с вино..


Куриный салат с виноградом и орехами
#мясо@about_meat

Ингредиенты:

Для соуса:

- 200 гр. майонеза;
- 6 ст.л мёда;
- 4 ч.л. яблочного уксуса;
- Перец, соль - по вкусу.

Для салата:

- 1 шт. куриная грудка (копченая);
- 200 гр. винограда;
- 60 гр. орехов;
- 2 шт. сельдерей (стебли).

Приготовление:

✔Майонез, уксус, мед выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите.
✔Вымойте и высушите виноград.
✔Поджарьте орехи.
✔Тонко нарежьте сельдерей.
✔Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
✔Налейте подготовленный соус.
✔Перемешайте салат.

Перед подачей желательно охладить салат в холодильнике около часа.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 30.12.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.15 04:18. Заголовок: Рыба запеченная в фо..


Рыба запеченная в фольге
#рыба@about_meat

Ингредиенты:

- 2 стейка рыбы (любая красная);
- 1/2 головки репчатого лука;
- Несколько кусочков лимона;
- 1 помидор;
- Соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу.

Приготовление:

✔Рыбу нарезать стейками.
✔Застелить противень фольгой.
✔Выложить на фольгу, под каждый стейк, лук и кусочки лимона.
✔Стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить сверху кусочек томата, посыпать зеленью.
✔Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4
Зарегистрирован: 30.12.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.15 06:20. Заголовок: Сколько вкусностей..


Сколько вкусностей

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 12
Зарегистрирован: 20.11.18
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.18 17:37. Заголовок: А я куриную ветчину ..


А я куриную ветчину обожаю! Рецепт из Интернета, спасибо автору! Все на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, аджику из баночек, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заварачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 11
Зарегистрирован: 18.12.18
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.18 02:59. Заголовок: Салат Подсолнух с чи..


Салат Подсолнух с чипсами.
Ингредиенты:
куриное филе (копченое) — 300 г;
яйца — 3 шт.;
шампиньоны — 300 г;
луковица — 1 шт.;
растительное масло — 1-2 ст. ложки;
сыр — 100 г;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу.
Для оформления:
чипсы — 15-20 шт.;
маслины без косточек — 1 банка;
черри — 1 шт.;
петрушка — 1-2 веточки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 23
Зарегистрирован: 18.12.18
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.18 02:33. Заголовок: Бефстроганов ИНГРЕДИ..


Бефстроганов
ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина (вырезка или длиннейшая мышца спины) 400 г
лук репчатый 2 шт
сметана 150-200 г
сливочное масло 50 г
растительное масло 3 ст.л.
мука 1 ст.л.
томатный соус или томатная паста 1-2 ст.л.
зелень петрушки
соль
свежемолотый перец
Приготовление у Вас затянется на 40 минут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 14
Зарегистрирован: 18.12.18
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.18 08:22. Заголовок: Спасибо за рецепты)А..


Спасибо за рецепты)Аж аппетит появился в этом процессе чтения и фантазии)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 7
Зарегистрирован: 12.01.19
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.19 11:26. Заголовок: созйдет..


созйдет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 116
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет